История 16

На мессенджеры не отвечаю. Не из принципа. Некогда.
8. Да, в нашей больнице (единственной) мы лечим бесплатно ВСЕХ. Крутыми препаратами. Благодаря Кормышкину. Выборы прошли, что теперь расскажете, какого я пиарюсь?
9. Бывший(очень надеюсь) мэр и его окружение понятия не имеет о том, что делать, как кого и где лечить, заполненности коек, как организовывать противоэпидемические мероприятия, что закрывать, а что нет и нужно ли вообще что-то закрывать — на эти вопросы ответов не знает и знать не желает. Ответы на все эти вопросы (в том числе и письменно и во все возможные комиссии и штабы я пыталась рассылать с марта по июль. Потом плюнула, забила, имейте то, что имеете. А мы лечим.) Есть ли сейчас и правильная работа или попытки остановить эпидемию в нашем городе- НЕТ. От слова совсем.
10. Вирус, судя по всему, мутировал и очень сильно. Да, есть повторные подтвержденные заражения и они тяжелее, чем первые.
11. Позавчера мне рассказывали в кабинете губернатора, что я не права, что желаю платить зарплату своим сотрудникам. Финансисты ОГА и управления охраны здоровья возмущены моими словами, что нужна зарплата сотрудникам. Обещанные 31 млн в ФБ губернатором никто не выделил. Соврали. Даже 10 млн на зарплату до конца года не дали. Это всё, что нужно знать про обещания. Да, кстати, сказали, что я как главврач полное Г)) и что мне вообще не положена зарплата и повышения)))). Это всё, что нужно знать о чиновниках. И о том, зачем мне идти в депутаты. Чтоб попытаться пиз..ть таких вот чиновников и не давать им воровать деньги , заработанные Вами.
12. Уголовные дела на меня (как главврача) и тех, кто вкладывает свои деньги и за свои средства (не за бюджет) за то, что есть в больнице лекарства и за то, что заканчивают отстраивать новое отделение для больных с ковидом бизнесмены Кормышкин Ю.А , Рустам Садридинов, Тахир Садридинов в полном ходу. Полиция старается изо всех сил. Тупой заказ, который отрабатывают. И, чтоб не повадно было дальше помогать, на этих же людей инициировали массу проверок и проч. на легальный бизнес, который платит налоги. Это всё , что нужно знать о том, что происходит за занавесом.
13. “Преступности .да” продолжает извращаться с запросами)) теперь их “штормит” от того, что у меня есть контракт и от зарплат моих реаниматологов. Это всё, что нужно знать о желтой прессе . А лучше вообще не знать и не читать. Не достойны.
Это было кратко обо всем, поскольку давно не выходила в эфир.
Будьте здоровы, друзья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню